En este perfil

  • ¿Estás agobiado por la rutina diaria? ¿Quieres desconectar? ¿Quieres vivir bien? ¡Este es tu sitio!

viernes, 15 de octubre de 2010

Mantecada a la catalana

Hola amigos, aquí os traigo una receta fácil de cocinar con la que en apenas 15 o 20 minutos pareceréis dioses con ese alguien especial al que queráis sorprender, disfrutad de las maravillas de la gastronomía española, gracias a recetas fáciles como esta vuestra mujer os tendrá por todo un super chef, si seguís pasos como este la tendréis siempre comiendo de vuestra mano.


INGREDIENTES:

200 grs. de harina
100 grs. de mantequilla
1 yema de huevo
50 grs. de azúcar
1 limón
25 grs. de azúcar glás

 
PREPARACIÓN:

Se mezcla con una cuchara la harina con la mantequilla, la yema de huevo, el azúcar y la ralladura de limón, hasta obtener una masa compacta y fina.

Se espolvorea la masa sobre la que se cocine con harina y se aplana la masa con un rodillo,se cortan las pastas,se coloca en la placa del horno,untado con mantequilla,se mete al horno a temperatura máxima durante unos 10 minutos.


2 comentarios: